Donnerstag, 20. November 2014

Feta-Creme



Aufgrund der großen Nachfrage hier noch das Rezept für die Schafskäsecreme:


1 Knoblauchzehe oder eine Handvoll Bärlauch
200 g Feta
200 g Quarkcreme von exquisa 0,2 % Fett
100 g Schmand
½ TL Kräutersalz
1 TL Oregano

Knoblauchzehe zerdrücken, mit dem Schafskäse im Mixer so fein wie möglich verrühren. Restliche Zutaten dazu geben und gut durchmixen. Am besten mindestens eine Stunde durchziehen lassen.

Schmeckt zu Kartoffeln oder Bratlingen. Als Aufstrich nehme ich anstatt der Quarkcreme und dem Schmand 200 g Frischkäse.
 
hm

1 Kommentar:

  1. wenn man frische kräuter nimmt schmeckt es noch besser! dazu dann fladenbrot kurz im ofen aufbacken :o)

    AntwortenLöschen