Dienstag, 17. November 2015

Gebackener Käse

Nicht wirklich leicht, aber eins der leckersten Gerichte, die du deinen Gästen anbieten kannst.

Gebackener Fetakäse:

Olivenöl 
Fetakäse 
Milde Peperoni
Knoblauch 
Oregano

Den Boden von einer Auflaufform mir Olivenöl gut bedecken. Fetakäse drauflegen, in die Zwischenräume in Scheiben geschnittene Knoblauchzehen und Peperoni verteilen, Oregano über den Schafskäse streuen, bei ca. 160 Grad ca. 40 Minuten in den Ofen.

Dazu passt Baguette und Tomatensalat.

Wir hatten vorgestern gemischten Salat und mediterranes Gemüse dazu. 



Schmeckt Hammer.

Aber: Danach darfst du niemanden küssen und auf gar keinen Fall auf die Waage :-)

hm

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen